transparent_line
Ивацевичский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Belorussia_map
)
Меню
h_line_delimetr
Система «Расчет»
«Система «Расчет» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. Функционирование системы «Расчет» базируется на электронном взаимодействии производителей услуг и расчетных агентов Республики Беларусь. Разработчиком программного обеспечения системы «Расчет» является ООО «СОФТКЛУБ». Информационную поддержку системы «Расчет» оказывает ОАО «Центр банковских технологий».
В постоянную эксплуатацию система «Расчет» введена в 2008 году. В первую очередь к системе «Расчет» были подключены социально-значимые производители услуг, предоставляющие услуги по потреблению воды, электроэнергии, газа, пользованию домашним телефоном и коммунальные услуги. В настоящее время в системе «Расчет» зарегистрировано более 10 000 производителей, в результате чего стали доступны к оплате более 52 000 услуг.
Оплата услуг может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денег WebMoney, EasyPay, belqi, iPay и банковских пластиковых карточек в 13 000 пунктах банковского обслуживания 24 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет и СМС-банка.

«Система «Расчет» – автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. Функционирование системы «Расчет» базируется на электронном взаимодействии производителей услуг и расчетных агентов Республики Беларусь. Разработчиком программного обеспечения системы «Расчет» является ООО «СОФТКЛУБ». Информационную поддержку системы «Расчет» оказывает ОАО «Центр банковских технологий».


В постоянную эксплуатацию система «Расчет» введена в 2008 году. В первую очередь к системе «Расчет» были подключены социально-значимые производители услуг, предоставляющие услуги по потреблению воды, электроэнергии, газа, пользованию домашним телефоном и коммунальные услуги. В настоящее время в системе «Расчет» зарегистрировано более 10 000 производителей, в результате чего стали доступны к оплате более 52 000 услуг. 

Оплата услуг может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денегWebMoneyEasyPaybelqiiPay и банковских пластиковых карточек в 13 000 пунктах банковского обслуживания 24 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет и СМС-банка.


Информация о порядке оплаты через систему «Расчет»

ГУ Министерства Финансов РБ по Брестской области, Ивацевичского РИК (Приватизация жилья)
Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ивацевичского РИК
Управление по труду, занятости и социальной защите Ивацевичского РИК
ГУ "Ивацевичский территориальный центр социального обслуживания населения"

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру
о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Контактная информация
Ивацевичский районный
исполнительный комитет
225291, г.Ивацевичи, ул.Ленина, д.44,
e-mail: ivcrik@brest.by
Режим работы: с 8.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00,
выходные дни: суббота, воскресенье
8-01645-9-16-37
h_line_delimetr
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Ивацевичский районный
исполнительный комитет
225291, г.Ивацевичи, ул.Ленина, д.44,
e-mail: ivcrik@brest.by
Сайт разработан
БОКУП "Центр внедрения научно - технических разработок"
Каменецкий Брестский Малоритский Жабинковский Пружанский Кобринский Берёзовский Дрогичинский Ивацевичский Ивановский Барановичский Ляховичский Ганцевичский Пинский Лунинецкий Столинский